Nuestras Recetas de Siempre, el libro de recetas del Chef uruguayo Hugo Soca y editorial Agua Clara, fue nominado entre los cinco mejores libros de los últimos 20 años de los Premios Gourmand (Gourmand World Cookbook Awards).

En esta oportunidad, su libro está compitiendo por el “Best of the Best” de Latinoamérica, cuya entrega de premios se realizará en la Feria del Libro de Frankfurt, Alemania, que tendrá lugar del 14 al 18 de octubre.
Soca informó que ya está pronta la tercera edición de Nuestras Recetas de Siempre, habiendo vendido más de 8.000 ejemplares en dos años.

Asimismo, en estos días en el barrio Pocitos de Montevideo, el chef uruguayo abrió su restaurante Tona, bautizado así en homenaje a su abuela Petrona, apodada Tona, que el vierens pasado pasó a ser parte de la marca país.

La propuesta es “una cocina casera, con productos de estación, sabor, aromas y texturas, dándole prioridad a los productos uruguayos”, donde se conjugan las recetas de la abuela Petrona con la impronta del nieto Hugo Soca.
Más información