Uruguay no jugó bien en el primer tiempo, pero en el complemento estableció un 24-0 para el triunfo ante Brasil

Los Teros obtuvieron una gran victoria 27-18 ante Brasil de visitantes en Pacaembú, por la segunda fecha de la Americas Rugby Championship que los mantiene bien arriba en la tabla de posiciones.

Apenas seis días después de clasificar al Mundial al ganarle a Canadá, a Uruguay le costó muchísimo y se fue al descanso perdiendo 18-3, sintiendo seguramente el bajón de revoluciones de lo que fue aquel encuentro trascendente disputado el sábado de la semana pasada en el Estadio Charrúa.

Pero un espectacular parcial de 24-0 en el segundo tiempo logró dar vuelta el compromiso para mantener la punta del certamen.

Fuente: El Observador