El pasado sábado 21 de Febrero, se realizó en las canchas del Club del Lago Golf, Punta del Este, una nueva edición del clásico Torneo Copa Uruguay Natural Un Paseo por los Sentidos, organizado por el Instituto Nacional de Carnes, Instituto Nacional de Vitivinicultura, Instituto Nacional De La Leche, Ministerio de Turismo y Deporte y Uruguay XXI.

En un día soleado y con la cancha colmada de jugadores, participaron más de cien golfistas nacionales y extranjeros, logrando el Club del Lago y Uruguay Natural Un Paseo por los Sentidos, una excelente convocatoria.

El evento deportivo cerró con el Acto de Entrega de Premios y el Proyecto brindó una variada degustación a todos los participantes, autoridades y prensa presentes en el quincho del Club del Lago: cortes de colita de cuadril a la parrilla, variedad de quesos artesanales de la Familia Rostán, armonizados por Vinos del Uruguay.

Sobre las mesas excelentemente bien dispuestas en el quincho, el Proyecto dispuso material informativo sobre los productos lácteos, carnes y vinos de nuestro país e historia de los trofeos.

Los clásicos trofeos obsequiados por el Proyecto, diseñados y producidos por el Artista Luis A. Gutiérrez, son confeccionados en cuero y madera, ambos materiales muy representativos del Uruguay, convirtiéndose en un hito tradicional del Torneo.

Durante el Acto de Entrega de Premios, participaron autoridades referentes del Proyecto: Director Nacional de Turismo, Sr. Benjamín Liberoff y Director General de INAC, Ing. Ruy Fernando Gil junto al Director del Club del Lago Golf, Sr. Gabriel Figueredo. Ambas jerarquías destacaron la importancia e incidencia del golf en la promoción del Uruguay  y difundieron conocimiento a los invitados sobre la marca Uruguay Natural y los atributos de nuestras carnes, vinos y productos lácteos.

Nómina de Ganadores del Torneo: www.clubdellagogolf.com

Fotos