Hugo Soca y su libro, Nuestras recetas de siempre ganó dentro de la categoría «Latinoamérica» en el concurso Gourmand World Cookbook Awards.

El libro Nuestras recetas de siempre, a cargo del chef Hugo Soca, ganó el máximo premio en el rubro de publicaciones de cocina: el Gourmand World Cookbook Awards.

Su premiación, celebrada en París, premió al equipo uruguayo, integrado por el chef, Aguaclara Editorial y sus diseñadores, el estudio LAND.

Con un recorrido compuesto de más de 120 platos, Nuestras recetas de siempre recoje con ilustraciones, fotografías y textos la tradición culinaria nacional. Este libro, sin embargo, no solo pretende motivar la cocina, sino que también ser leído. Con textos de Angel Ruocco recorren los temas más importantes de la cocina nacional, desde el asado, hasta el tannat y el «martín fierro».

Entre los nominados en la categoría «Latinoamérica» se encontraba el libro Tierra de fuegos del argentino Francis Mallman, además de representantes de México, Colombia, Guatemala y Estados Unidos.

Fuente: El Observador